Бизнес-клуб

Как и у всех социально активных людей, у нас есть друзья, единомышленники, соратники, сочувствующие и любопытствующие. Любая дружеская компания образует закрытый клуб, куда попадают по знакомству, а для нас такой клуб особенно важен. Мы для себя определили наш дружеский круг как "Бизнес-клуб общественных связей". Адвокату для дела полезно много общаться, он в результате всегда знает последние новости.

Бизнес-клуб ЮА "Караченков и партнёры" - круг друзей

Умение организовать контакт нужных друг другу людей – хороший, полезный навык.  Иногда у адвокатов он развивается просто на удивление – вспомнить хотя бы Робеспьера и Керенского, у которых организаторских талантов был явный перебор. Как мы видим, даже один адвокат – эффективный катализатор социальных процессов, что уж говорить о целой ассоциации.

В нашем клубе множество интересных людей

Мы всю жизнь учимся делу, которым занимаемся. Деловая жизнь подразумевает мониторинг рынка, учёт последних тенденций законодательства, приглядывание бизнесменов за конкурентами и ещё множество интересных задач. У нас эти задачи могут быть самыми разными: от того, чтобы поторопить страховую компанию с компенсацией разбитого бампера или побеспокоиться об алиментах для детей, до серьёзных операций, например, продажи прииска или удержания банка на плаву

Разработать бизнес-план - интересная и непростая задача

Конечно, масштабы этих задач разные, а суть похожая – любое дело должно опираться на юридические основания, и при этом в каждое из этих дел вовлечено множество людей. Общение – это стиль жизни адвоката, поэтому специалисты Юридической ассоциации "Караченков и партнёры" последовательно и неустанно ищут новых контактов, не забывая, конечно, и старинных друзей.

Наши конференции всегда увлекательны и познавательны

Так что же, мы общаемся ради выгоды? Нет, мы это делаем ради комфорта. Информация и деловые контакты, спору нет, важны. Но всё-таки мы считаем себя на рынке не спринтерами, а стайерами. Чтобы психологически не выгореть и не потерять мотивацию, чтобы наша работа была стабильной и успешной, нам важно ощущение комфорта. А что же такое комфорт?

Мы стараемся сделать наше сотрудничество комфортным и интересным

Психологический комфорт создают окружающие – приятные, умные, уверенные в себе люди с хорошим чувством юмора, тактом и т.п. Душевному комфорту также способствует тот факт, что мы всегда знаем, где найти нужного человека для решения любой проблемы. Обращайтесь к нам и мы обязательно что-нибудь вам предложим, и, в свою очередь, поинтересуемся, что хотите предложить вы. Мы все друг другу нужны.

Мы всегда рады встрече с интересными людьми

Чтобы проиллюстрировать тезис о нашей взаимной нужности, опишем задачу по поддержанию тонущего банка силами широкой деловой общественности.

Итак, дано: с одной стороны, есть банк, выдавший множество туго возвращаемых кредитов, у банка нет денег, зато есть перспектива лишиться лицензии Центробанка. С другой стороны, у нас есть несколько предприятий, имеющих возможность держать кредитную нагрузку в общей сумме до 30 млрд. рублей, каждое предприятие выдерживает расчётную долговую нагрузку от 100 млн. до 3 млрд. рублей, предприятия не аффилированы, имеют реальных контрагентов, ведут деятельность в различных секторах экономики, в том числе в строительстве, оптовой торговле компьютерной техникой, периферийными устройствами, оборудованием, строительными материалами и нефтепродуктами. Финансовые показатели компаний поддерживаются на уровне, позволяющем классифицировать их во 2-ю категорию качества согласно Положения Банка России от 26 марта 2004 г. N 254-П. Компании зарегистрированы по адресам, не входящим в список массовой регистрации, имеют реальных директоров, учредителей, штатное расписание более 3 человек. В каждом из них имеется штат квалифицированных сотрудников с высоким профессиональным опытом и специализированным образованием, осуществляющий бухгалтерское и юридическое сопровождение компаний.

Вопрос: приведём ли мы это уравнение к общему знаменателю?

Ответ: а что же нам мешает? Конечно, приведём. Как говорят на братской Украине, "гуртом и батька быты лэгше", что в переводе означает "для сплочённых энтузиастов нет ничего невозможного". Ведь что важно в критической ситуации? Выиграть время, день простоять да ночь продержаться, а там уж всё и наладится. Победа всегда добывается сотыми долями, считанными процентами преимущества. Мы, например, считаем, что в данной ситуации 4% достаточно.

Вот такие шарады и ребусы мы иногда загадываем друг другу, собираясь в Бизнес-клубе общественных связей ЮА "Караченков и партнёры", и каждый правильный ответ отмечаем глотком шампанского. Так что – приходите, с нами веселей.

Мы всегда в курсе новостей и щедро делимся информацией

Недавно мы решили выпустить именные клубные карточки, которые будут давать множество преимуществ – каждый член клуба рад предоставить одноклубникам какие-то скидки и преференции. Например, карты выпускаются банком, гарантирующим их держателям полезный  VIP-статус, ЮА "Караченков и партнёры" предоставляет владельцам карт льготное абонементное обслуживание и т.д. Наконец, физическое наличие карты – приятная формальность, чуть-чуть повышающая ощущение комфорта, так необходимое напряжённо трудящемуся человеку.

Хороший бизнес - дело хорошее

Цена разовой услуги

Тарифы на условиях пошагового сотрудничества

Стоимость контракта

Тарифы для держателей абонементных карт