Юридические услуги профессионалов

Услуги юристовГраждане России в массе не привыкли обращаться за помощью к юристам и не имеют подобного опыта. Юридические услуги кажутся нам полезным, но необязательным атрибутом социальной активности, поэтому самая заурядная конфликтная ситуация с кем-то из окружающих способна создать нам настоящую проблему.

Прекрасно, если мы до последнего стараемся решить дело миром. Однако, к сожалению, это не всегда возможно. И существует такая фаза развития конфликта, когда его участникам становится предельно ясно, что мирным путём уладить противоречия не удастся. Казалось бы, решение проблемы очевидно: следует обратиться за правовой помощью к специалистам. Но что в такой ситуации склонны предпринять наши сограждане? Вместо того, чтобы действовать, они начинают терзаться давно, казалось бы, отжившими стереотипами вроде "услуги адвоката – непозволительная роскошь", "государственная машина слишком неповоротлива, чтобы иметь с нею дело", "в суде правды не найдёшь". Подобные рассуждения, как и всякие слишком широкие обобщения, ошибочны.

Да, современное правовое поле – очень изощрённая социальная система, в которой у дилетанта шансов на победу мало. Однако все равны перед Законом. Каждый из нас имеет равные возможности для защиты своих прав. И широчайший спектр этих возможностей предоставляют гражданам профессиональные юристы.

Пример успешной юридической практики - деятельность Президента Регионального общественного фонда "Юридический правовой Альянс" Сергея Владимировича Караченкова. Он провёл 56 подчас довольно сложных судебных тяжб по гражданским, административным, уголовным, земельным, налоговым и многим другим делам, и выиграл из них 56. То есть ни одного процесса Сергей Владимирович не проиграл. Что же позволяет профессионалам добиваться такой эффективности?

Чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно уяснить три свойства юриспруденции.

  • У каждой проблемы всегда есть несколько юридических вариантов решения.
  • Все варианты в разной степени эффективны и, соответственно, один из них – самый эффективный. Иными словами, из всех вариантов правильный – только один.
  • Чтобы выбрать правильную тактику и стратегию ведения дела, необходимо тщательно проанализировать ситуацию и спрогнозировать её развитие. Недаром термин "юриспруденция" имеет одним из корней латинское слово prūdentia, которое означает "предвидение". Анализ же возможен только на основании достоверной информации из широкого круга источников, включая инсайдерские и такие специфические, как, например, оперативное наблюдение с привлечением различных спецслужб.

Разумеется, не каждое дело требует для успешного завершения такого мощного инструментария. Более того – не каждое дело требует даже судебного вмешательства. Не все об этом осведомлены, но существуют и другие законные методы решения конфликтов. Квалификация современных юристов так высока, а юридические услуги - настолько разнообразны, что в цивилизованном мире всё более широкую популярность завоёвывает аlternative dispute resolution, система альтернативных методов разрешения споров. Классические варианты этого внесудебного способа урегулирования конфликтов – третейский суд (арбитраж), переговоры, медиация и система процедур, называемая "совместный закон" (сollaborative law).

Профессиональная юридическая помощь включает в себя широкий спектр процедур. К примеру, её составной частью на определённом этапе развития дела является психологическая настройка клиента. Опытные специалисты – такие, как сотрудники Регионального общественного фонда "Юридический правовой Альянс" – все эти нюансы учитывают и в своей практике применяют.

Что же касается того, сколько стоят юридические услуги с практически гарантированным результатом, то здесь никакого секрета нет. С ценами можно ознакомиться в разделах "Разовые услуги" – для желающих получить одну или несколько услуг в "пошаговом" режиме, а также в разделе "Абонементные карты" – для тех, кого интересует один из видов долговременного сотрудничества.

Цена разовой услуги

Тарифы на условиях пошагового сотрудничества

Стоимость контракта

Тарифы для держателей абонементных карт